Canederli allo speck

Ingredienti:
150 g di pane bianco raffermo tagliato a dadini
100 g di speck
1 cipolla piccola
4 cucchiai di prezzemolo tritato
2 uova
100 ml di latte
2 cucchiai di farina
1 noce di burro
sale e maggiorana

Preparazione:
Prendete la cipolla, tritatela e rosolatela in un pentolino assieme allo speck tagliato a dadini. Aggiungete il prezzemolo. Incorporate lo speck e la cipolla nel pane. Sbattete le uova con il latte e versate il tutto sul composto di pane. Aggiungete anche la farina, il burro e un pizzico di maggiorana, aggiustate di sale e mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto consistente. Lasciate risposare per 30 minuti. In una pentola portate a ebollizione dell’acqua salata, abbassate il fuoco per mantenere la temperatura dell’acqua. Con le mani, formate i canederli e cuoceteli nell’acqua per circa 15 minuti. I canederli posso essere serviti in brodo o anche come contorno.

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